Imprimir

Quibe Recheado com Provolone

Quibe recheado com provolone

Um dos petiscos preferidos pelos brasileiros é o quibe. Por isso, trouxemos esta receita divina de quibe recheado com provolone! Não deixe de fazer em casa para a família!

Ingredientes

Escala

2 xícaras (chá) de trigo para quibe
3 xícaras (chá) de água morna
3 xícaras (chá) de carne moída
1/2 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
Sal e pimenta síria a gosto
2 xícaras (chá) de queijo provolone em cubos
Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo em uma tigela, cubra com a água morna e deixe de molho por 5 horas.
  2. Escorra e aperte o excesso de líquido com as mãos em uma peneira.
  3. Coloque em uma tigela e misture com a carne moída, a cebola, a hortelã, sal e pimenta, amassando até formar uma massa homogênea.
  4. Abra pequenas porções da massa na mão umedecida, divida os cubos de provolone entre elas e feche, modelando quibes.
  5. Leve à geladeira por 1 hora. Retire e frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  6. Escorra sobre papel-toalha e, se desejar, sirva acompanhado de limão.