Como Fazer Recheio para Trufa de Leite Ninho

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trufa de leite ninho
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Recheio para Trufa de Leite Ninho

trufa de leite ninho

A marca surgiu em 1944 na Suíça lançada no mercado como um leite em pó pela tradicional empresa Nestlé com a marca NIDO, como é conhecido em muitos países ao redor do mundo. Progressivamente a marca foi sendo introduzida em outros países europeus como a antiga Tchecoslováquia (1947), Alemanha (1948), onde foi introduzido com a marca NEST e Reino Unido com o nome de NESPRAY, Bélgica (1949), Portugal (1950) e Áustria (1951). Na década de 1950 o produto foi introduzido em países da América Central e África. No Brasil, o início da comercialização do produto data de 1923, quando ainda se chamava Molíco (com i acentuado) e era leite puro de vaca, ou seja, um leite não modificado, do qual foi simplesmente extraída a água, fabricado na Argentina e envasado nas fábricas de Araras e Barra Mansa. Molíco seria conhecido como o leite em pó da Nestlé, até seu sucessor, o LIETE NINHO INTEGRAL, herdar tão nobre título, ao ser lançado oficialmente no país em 1944. Essa é para você que é apaixonado por leite ninho! Confira e experimente preparar essa receita de recheio para trufa de leite ninho maravilhoso!

  • Autor: Kamilli Motta
  • Tempo De Preparação: 20 minutos
  • Tempo Total: 9 minutos

Ingredientes

Escala

1 caixinha de Leite condensado
1 xícara (chá) de Leite em Pó de boa qualidade
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite integral
1 colher de sopa de margarina (de preferência sem sal)

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes numa panela. Antes de levar ao fogo, misture tudo muito bem até que a mistura fique homogênea.
  2. Em seguida leve ao fogo médio. Mexa sem parar até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
  3. DICA: Nesta etapa o recheio não fica muito firme, ele fica em ponto de mingau grosso. Retire do fogo e transfira o recheio para uma tigela.
  4. Cubra com plástico filme e deixe o recheio de leite ninho esfriar completamente. DICA: Não leve para a geladeira.
  5. Após esse tempo de esfriamento, o recheio já vai estar pronto. DICA: Não use o recheio ainda morno em suas trufas, pois vai derreter seu chocolate

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