Imprimir

Rolê de Frango ao Creme de Milho

Rolê de frango ao creme de milho

Este Rolê de frango ao creme de milho dá água na boca só de olhar! Além disso, é muito rápido de preparar e fica com um sabor único. Fuja do usual e prepare esta delícia no almoço ou na janta!

Ingredientes

Escala

6 filés de peito de frango
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
2 dentes de alho picados
12 fatias de queijo provolone
12 fatias de lombinho defumado
3 colheres (sopa) de óleo
Óleo para untar
1 lata de milho verde escorrido
1/2 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de cebola picada

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, tempere os filés com sal, pimenta, o alho e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Abra os filés, batendo com um martelo culinário, e recheie cada filé com duas fatias de provolone e duas de lombinho.
  3. Enrole como rocambole e prenda com palitos.
  4. Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e frite os filés até dourarem.
  5. Transfira para um refratário untado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Reserve.
  6. No liquidificador, bata meia lata do milho, a maisena, o leite, a margarina e a cebola até homogeneizar.
  7. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio com o milho restante, mexendo até engrossar. Tempere com sal, salsa, regue o frango e sirva.