A salada é um prato mundialmente conhecido que está presente na cultura gastronómica de numerosos países. As possibilidades de compor e comer uma salada são infinitas e todas elas são deliciosas. Os primeiros indícios de consumo de salada datam do ano de 600 a.C. da mão dos persas. Aprenda a preparar um jeito diferenciado de salada saudável com ótimas combinações de sabores!
1 maço de alface americana lavada e fatiada
1 cenoura ralada
4 rabanetes fatiados
1 beterraba ralada
1/2 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
1/2 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
4 filés de peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de croutons
Molho:
Polpa de 1 maracujá
4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de mel
1/4 de xícara (chá) de azeite
Sal a gosto
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