Como Fazer Sopa de Carne

0
457
Sopa de carne
Imprimir

Como Fazer Sopa de Carne

Sopa de carne

Os alimentos, vegetais e pedaços de carne crua eram triturados em água, há registros arqueológicos de preparo de sopas entre os Anasazi da região do Four Corners.

  • Autor: Kamilli Motta
  • Tempo De Preparação: 1 hora
  • Tempo Total: 31 minutos
  • Rendimento: 6 porções 1x

Ingredientes

Escala

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

800g de carne em cubos

1 cubo de caldo de carne

4 xícaras (chá) de água

sal e noz-moscada ralada a gosto

2 cenouras em cubos pequenos

12 pacotes de macarrão tipo conchinha (250g)

12 xícara (chá) de cheiro-verde picado

200g de queijo mussarela em cubos

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o músculo até dourar.
  2. Adicione o caldo de caldo de carne, a água, sal e noz-moscada, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
  3. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  4. Volte a panela, em fogo médio, adicione a cenoura, o macarrão, o cheiro-verde e cubra com mais água, se necessário.
  5. Acerte o sal e cozinhe por 5 minutos ou até o macarrão e a cenoura amaciarem.
  6. Coloque a mussarela no fundo de sopeiras individuais e divida a sopa entre elas. Sirva em seguida.

Notas

Você pode usar qualquer tipo de carne de sua preferência, como por exemplo, fraldinha, acém, picanha e etc.

Você fez esta receita?

Share a photo and tag us — we can't wait to see what you've made!

Quer emagrecer? Com UOL Dieta você tem cardápio personalizado e aulas com profissionais. UOL Dieta é um aplicativo de reeducação alimentar que conta com várias funcionalidades, como diário de pontos, chat com nutricionistas, práticas de exercícios e avaliações para acompanhar a sua evolução. Dê o primeiro passo e comece a emagrecer agora! Clique e confira!

Deixe uma resposta