Essa sopa de carne com legumes é outra delícia para você preparar para sua família. Nesses dias frios, as sopas, caldos e cremes são excelentes opções para aquecer o estômago. Estima-se que a origem da sopa remonte à pré-história antes mesmo da descoberta do fogo, como uma forma de amaciar carnes e vegetais mais duros. Ela teria surgido casualmente em regiões vulcânicas onde se formavam poças de água quente. Aproveite então essa riqueza que temos, e coloque a mão na cozinha e prepare para toda família! Bom apetite.
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 kg de músculo em pedaços
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1/2 pimentão amarelo picado
1 cubo de caldo de carne
3 xícara (chá) de água
2 batatas em cubos
1 cenoura em rodelas
1 abobrinha em cubos
300g de abóbora em cubos
2 tomates picados
sal e cheiro-verde picado a gosto
Encontrá-lo on-line: https://receitasdedomingo.com.br/como-fazer-sopa-de-carne-com-legumes-3373/