A sopa de ervilha no pão Italiano faz parte da culinária de muitas culturas como na Grécia Antiga e na Roma Antiga e sendo ainda hoje feita por muitos outros países. Além de ter uma apresentação maravilhosa e um sabor que vai aquecer seu estômago e coração, esta sopa de ervilha no pão italiano não tem segredo no modo de preparo! No Brasil a sopa de ervilhas pode ser consumida como aperitivo, no melhor estilo ‘caldinho’, sendo uma ótima opção para as happy hours em noites frias. Esta receita é a opção ideal para te aquecer no friozinho que está chegando! Experimente e faça para toda família!
2 pães italianos redondos
2 xícaras (chá) de ervilha seca
7 xícaras (chá) de água
2 folhas de louro
1 cubo de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 gomo de linguiça calabresa em cubos
1 cebola picada
1 dente de alho picado
12 xícara (chá) de cheiro-verde picado
sal e noz-moscada ralada a gosto
Encontrá-lo on-line: https://receitasdedomingo.com.br/como-fazer-sopa-de-ervilha-no-pao-italiano-3186/