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Como Fazer Torta de Arroz e Legumes

torta de arroz e legumes

O liquidificador é uma mão na roda para quem não tem muito tempo. Que tal uma torta de arroz e legumes para a próxima refeição? A receita é superfácil!

Ingredientes

Escala

2 xícaras (chá) de leite

4 ovos

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de arroz branco cozido

1 colher (café) de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Margarina e farinha de trigo para untar

100g de queijo mussarela fatiado

Recheio

3 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho amassados

1 cebola picada

1 pimentão vermelho picado

2 xícaras (chá) de vagem picada

2 tomates sem sementes picados

1 cenoura ralada

1 xícara (chá) de champignon fatiado

Sal e cheiro-verde picado a gosto

2 ovos batidos

Modo de Preparo

  1. Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, frite o alho, a cebola e o pimentão por 3 minutos.
  2. Adicione a vagem, o tomate, a cenoura, o champignon, sal e cheiro-verde.
  3. Refogue por 3 minutos. Desligue, deixe esfriar e misture com os ovos batidos. Reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
  4. Despeje em uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Espalhe o recheio por cima e cubra com a mussarela.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire e desenforme para servir.