A torta de panqueca é muito antiga; surgiu há mais de nove mil anos na França. Pancake, em inglês, é a origem da nossa palavra panqueca. Trata-se de um tipo de bolo (cake) de frigideira (pan), preparado com leite, farinha, ovos e, depois, servido com algum recheio doce ou salgado.
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de margarina
1/2 colher (café) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de requeijão para cobrir
1 colher (sopa) de salsa picada para polvilhar
Recheio:
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido, desfiado e refogado a seu gosto
1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry®
200g de queijo mussarela fatiado
Encontrá-lo on-line: https://receitasdedomingo.com.br/como-fazer-torta-de-panqueca-4724/