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Torta Folhada de Frango

Torta folhada de frango

Essa torta folhada de frango vai te surpreender por sua facilidade e por ter um sabor incrível. Sua massa que teve origem provável no Egito, à época do Império Novo. Pode servir para fazer muitas coisas como bases para tartes, e muitos mais doces. No Ocidente, seu uso teria sido desenvolvido em Roma, em 1635, pelo francês Claude Lorrain, que trabalhou como cozinheiro, antes de se tornar um pintor célebre.

Ingredientes

Escala

300g de massa folhada
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
2 copos de requeijão cremoso (400g)
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tomates-cerejas a gosto para decorar

Modo de Preparo

  1. Descongele a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Misture os ingredientes do recheio. Em uma fôrma de 30 cm x 20 cm, desenrole a massa formando um retângulo.
  3. Dobre as bordas para formar as laterais da torta.
  4. Aperte levemente para grudar nas bordas.
  5. Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  6. Retire do forno, espalhe o recheio, decore com tomates-cerejas e retorne ao forno por mais 15 minutos. Sirva em seguida.