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Torta-Fricassé de Frango

Torta-fricassé de frango

Esta receita de torta-fricassé de frango, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família na hora do lanche ou até de alguma refeição! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa!

Ingredientes

Escala

Creme de milho
1 lata de milho verde escorrida
1/2 xícara (chá) de creme de leite
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 cubo de caldo de galinha
Refogado de frango
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 peito de frango cozido e desfiado
Sal e salsa picada a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o milho, o creme de leite, o requeijão, o leite, a farinha e o caldo até homogeneizar. Reserve.
  2. Derreta a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o extrato e refogue por 2 minutos. Junte o frango, sal, salsa e desligue.
  3. Abra a massa folhada levemente com um rolo e forre uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro.
  4. Espalhe o recheio de frango e cubra com o creme de milho.
  5. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.