Imprimir

Como Fazer Torta-Pizza de Presunto e Queijo

torta-pizza de presunto queijo

Esta torta-pizza de presunto e queijo é ideal para você que pretende incrementar o lanche da tarde e agradar seus convidados. Além de ser deliciosa, ela é de fácil preparo e fica pronta em apenas 45 minutos!

Ingredientes

Escala

3 ovos

1 e 1/2 xícara (chá) de leite

1/3 de xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 xícara (chá) de queijo mussarela picado

1 xícara (chá) de presunto picado

1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

2 tomates sem sementes picados

Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

1 xícara (chá) de Catupiry®

Orégano para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e metade da farinha por 1 minuto. Despeje em uma tigela e misture a farinha restante e o fermento com uma colher.
  2. Junte a mussarela, o presunto, a azeitona, o tomate e misture. Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  3. Decore com o Catupiry® e polvilhe com orégano.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  5. Desenforme morna e sirva.