Trouxinha de Frango
Experimente a deliciosa trouxinha de frango! Prato simples, saboroso e com muitos benefícios para o organismo!
- Tempo De Preparação: 20 minutos
- Tempo Total: 23 minutos
- Rendimento: 6 porções 1x
Ingredientes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
12 folhas de acelga
12 talos de cebolinha
1 cebola ralada
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de salsão picado
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
1/2 xícara (chá) de salsa picada
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Modo de Preparo
- Em uma panela com água fervente e sal, passe rapidamente a acelga e escorra. Faça o mesmo com a cebolinha e reserve.
- Em fogo médio, refogue a cebola no azeite. Adicione o alho, a cenoura, o salsão e refogue por mais 3 minutos.
- Coloque o frango, o tomate, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 2 minutos.
- Misture com a salsa e o requeijão. Espere. Abra cada folha de acelga e coloque uma porção do frango.
- Feche como uma trouxinha e amarre com as folhas de cebolinha.
- Corte as sobras para que fiquem com uma apresentação bonita.