Imprimir

Farofa de Natal Agridoce com Salsa e Cebolinha

Farofa de Natal Agridoce com Salsa e Cebolinha

Sabe aquela farofa toda especial de Natal e Ano novo? Aprenda a fazer Farofa de Natal Agridoce com Salsa e Cebolinha e se deliciar com essa maravilha !!! Vamos fazer essa delícia !!

Ingredientes

Escala
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • 1 maçã verde média cortada em cubos
  • Meia xícara (chá) de uva passa sem sementes
  • 1 xícara de abacaxi cortado em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de Salsa
  • 2 colheres (chá) de Cebolinha Verde

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e o azeite em fogo médio, junte a cebola e a cenoura e refogue por 2 minutos.
  2. Junte a maçã, as passas e abacaxi e refogue por 3 minutos.
  3. Adicione a farinha, o sal, a Salsa e a Cebolinha Verde mexendo sempre até obter uma mistura úmida e homogênea. Sirva quente ou fria.

Notas

Dica

Se desejar, acrescente Pimenta-do-Reino Preta em Pó