Sabe aquela farofa toda especial de Natal e Ano novo? Aprenda a fazer Farofa de Natal Agridoce com Salsa e Cebolinha e se deliciar com essa maravilha !!! Vamos fazer essa delícia !!
Autor:Keity Motta
Tempo De Preparação:20 minutos
Tempo Total:20 minutos
Rendimento:6 porções 1x
Ingredientes
Escala
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 cenoura grande ralada no ralo grosso
1 maçã verde média cortada em cubos
Meia xícara (chá) de uva passa sem sementes
1 xícara de abacaxi cortado em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de farinha de milho
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de Salsa
2 colheres (chá) de Cebolinha Verde
Modo de Preparo
Em uma panela, derreta a manteiga e o azeite em fogo médio, junte a cebola e a cenoura e refogue por 2 minutos.
Junte a maçã, as passas e abacaxi e refogue por 3 minutos.
Adicione a farinha, o sal, a Salsa e a Cebolinha Verde mexendo sempre até obter uma mistura úmida e homogênea. Sirva quente ou fria.
Notas
Dica
Se desejar, acrescente Pimenta-do-Reino Preta em Pó