Macarrão com Camarão e Leite de Coco

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O camarão é um fruto do mar delicioso que está presente em várias receitas brasileiras. É uma boa fonte de vitamina B12. Esta vitamina é importante para o funcionamento adequado do cérebro e essencial para a formação e maturação de células de sangue. 10. O camarão é também uma boa fonte de ômega-3 os ácidos gordos, que reduzem o risco de problemas cardiovasculares, pois reduz o colesterol no sangue.

Rendimento: 5 porções Tempo de Preparo: 30 minutos

Ingredientes

1 pacote de macarrão talharim (500g)

2 colheres (sopa) de manteiga

4 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

500g de camarão médio limpo

Sal e pimenta do reino a gosto

1 pimentão amarelo picado

2 tomates sem sementes picados

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

1 vidro de leite de coco (200ml)

Cheiro verde picado para polvilhar

Modo de Preparo

1 Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar aldente

2 Escorra e reserve

3 Aqueça uma panela com metade da manteiga e do azeite, em fogo médio

4 Frite a cebola, o alho e o camarão temperados com sal e pimenta por 3 minutos

5 Retire da panela e reserve

6 Volte a panela ao fogo com a manteiga e o azeite restantes e refogue o pimentão, o tomate e o extrato por 3 minutos

7 Junte o leite de coco, acerte o sal e cozinhe até levantar fervura

8 Acrescente o camarão reservado e misture

9 Misture o molho com o camarão, transfira para uma refratário

10 Polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida

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