Como fazer Omelete de Atum

0
1231

Omelete é um acompanhamento prático para seu dia-a-dia. Podendo ser colocado vários ingredientes diferenciados para incrementar o prato. Estamos colocando no nosso Omelete de Atum, e se desejar poderá colocar também a mussarela, fica uma delícia.

Tempo de Preparo: 30min Rendimento: 1 porção 

Ingredientes

2 ovos

1 lata de atum escorrido

Cheiro-verde picado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Mussarela a gosto

Modo de Preparo

1- Em uma tigela, coloque os ovos, o atum, o cheiro-verde, sal e pimenta.

2- Misture e bata ligeiramente com a ajuda de um garfo.

3- Despeje em uma frigideira antiaderente, leve ao fogo médio e frite dos dois lados até dourar levemente. Se preferir coloque mussarela e sirva.

Quer emagrecer? Com UOL Dieta você tem cardápio personalizado e aulas com profissionais. UOL Dieta é um aplicativo de reeducação alimentar que conta com várias funcionalidades, como diário de pontos, chat com nutricionistas, práticas de exercícios e avaliações para acompanhar a sua evolução. Dê o primeiro passo e comece a emagrecer agora! Clique e confira!

Deixe uma resposta