Pão de Banana

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Pão de banana
Pão de banana

Muitas pessoas não sabem como montar uma lancheira saudável, mas existem  receitas fáceis e deliciosas que podem fazer seu dia mais feliz. O pão de banana é uma receitinha que pode te ajudar a ser saudável sem comer aquela comida sem vida e triste. Sua dieta vai ser muito melhor e se desejar pode vender enrolando porções individuais em um plastico limpo.

Tempo de Preparo: 50 minutos Rendimento: 12 porções

Ingredientes Pão de Banana

3 bananas grandes maduras

3 colheres (sopa) de óleo de coco

480 g de iogurte integral natural

2 ovos

4 colheres (chá) de essência de baunilha

200 g de farinha de aveia

4 colheres (chá) de fermento em pó

Óleo de coco para untar

Modo do Preparo 

Pão de Banana

1- Preaqueça o forno a 180ºC.

2- Em uma tigela, amasse as bananas até formar um pure.

3- Adicione o óleo de coco, o iogurte, os ovos e a baunilha.

4- Mexa até que os ingredientes estejam totalmente misturados.

5- Utilize um mixer ou liquidificador se necessário.

6- Misture os ingredientes secos em uma tigela separada. Depois, adicione o creme de bananas e mexa bem.

7- Unte uma forma com óleo de coco.

8- Asse a massa por 30 a 35 minutos ou até que o palito saia limpo quando a massa for perfurada.

Dica: Se tiver algum ingrediente que não seja do seu agrado, pode substituir e fazer um lanche saudável e gostoso.

Pão delicioso para servir no café da manhã ou no café da tarde

Sirva em uma louça bem bonita para deixar o prato mais elegante.

Bom Apetite.

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