Como fazer Pavê de Pêssego

0
2812
Pave de pessego

As primeiras receitas mágicas deste doce Pavê delicioso vieram da França, e algumas especulações a cerca do nome, pavê fazem uma relação com a palavra pavimento ou piso, a explicação seria de que o referido doce é montado a partir de camadas, do mesmo modo que as construções. Feitos em camadas alternadas de biscoito e creme e assim sucessivamente, ele tem uma simplicidade na sua preparação, mas nem por isso ele perde o seu maravilhoso sabor, além de se tornar uma receita atrativa pela sua praticidade. Depois da Hora do Almoço vem a sobremesa, e dificilmente existe alguém que não goste de pavê, pode haver variações quanto aos sabores, receitas, mas de algum tipo todos gostam, é uma sobremesa muito apreciada e que cai bem em qualquer ocasião.

Tempo de Preparo: 30 min(+2h de geladeira) Rendimento: 8 porções

Ingredientes

1 lata de pêssego em calda

1 lata de leite condensado

2 latas de creme de leite sem soro

10 colheres (sopa) de leite em pó

1 xícara (chá) de sobras de bolo branco picado

1/2 pacote de biscoito maisena (100g)

Modo de Preparo

1- Fatie metade do pêssego para decorar e reserve.

2- Pique o restante e despeje no liquidificado com 1/3 de xícara (chá) da calda.

3- Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata até homogeneizar.

4- Polvilhe o leite em pó, ao poucos, sem parar de bater, até engrossar.

5- Forre o fundo de um refratário médio com o bolo, faça uma camada com a metade do creme e cubra com o biscoito.

6- Espalhe o creme restante, decore com as fatias de pêssego reservadas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Quer emagrecer? Com UOL Dieta você tem cardápio personalizado e aulas com profissionais. UOL Dieta é um aplicativo de reeducação alimentar que conta com várias funcionalidades, como diário de pontos, chat com nutricionistas, práticas de exercícios e avaliações para acompanhar a sua evolução. Dê o primeiro passo e comece a emagrecer agora! Clique e confira!

Deixe uma resposta