Pizza de Palmito de Liquidificador

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Uma receita italiana que conquistou o mundo todo, a pizza é um clássico na maiorias das famílias. Já pensou fazer uma pizza deliciosa com poucos ingredientes e de um jeito fácil. Pizza de palmito de liquidificador, depois que aprender a fazer essa receita, com certeza vai fazer mais vezes.

Tempo de Preparo: 50 minutos  Rendimento: 8 porções

Ingredientes Pizza de Palmito de Liquidificador 

Pizza de Palmito de Liquidificador

Massa

1 xícara (chá) de leite

1/3 xícara (chá) de óleo

1 colher (café) de sal

2 ovo

1 xícara (chá) farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto

150 g de queijo muçarela picado

1/2 cebola em rodelas finas

Palmito cortado em rodelas, azeite de oliva e orégano a gosto

Modo do Preparo 

Pizza de Palmito de Liquidificador

Massa

1- No liquidificador, bata o leite, o óleo, o sal, os ovos, a farinha e o fermento em pó apenas para misturar.

2- Coloque a massa em uma assadeira de 25 cm de diâmetro untada com azeite.

3- Leve ao forno médio preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 15 minutos, até a massa ficar levemente endurecida.

Recheio

1- Retire do forno e cubra com o molho de tomate, o queijo muçarela, palmito e orégano. Finalize com um fio de azeite e volte ao forno por mais 30 minutos.

Dica: Quanto mais molinho o palmito, mais gostoso ele é. É melhor para a receita ele fica. Por isso mesmo, nessa pizza, como o palmito não será cozido, é bom garantir usar o em conserva que já é pré-cozido, e dessa forma pode ser cortado e mastigado com mais facilidade.

Sirva em uma louça bem bonita para deixar o prato mais elegante.

Bom Apetite.

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