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Receita de Mousse de Maracujá com ganache

Mousse de Maracujá com ganache

Pensa em uma sobremesa maravilhosa, porque tem o azedinho do maracujá com o doce maravilhoso do chocolate. Como é bom saborear uma mousse. Os sabores de chocolate, maracujá e limão normalmente são as preferidas. Vamos aprender a preparar essa maravilha!

Ingredientes

Escala

1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor

1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

200g de cream cheese

Raspa de chocolate ao leite para decorar

Ganache

100 g de chocolate meio amargo picado

150 g de chocolate ao leite picado

1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

1- Em uma panela, polvilhe a gelatina no suco e deixe hidratar por 5 minutos.

2- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.

3- Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese até ficar homogêneo.

4- Despeje em um saco para confeitar descartável e corte a ponta em 2 cm.

5- Preencha copinhos com o creme.

6- Derreta os chocolates em banho maria. Deixe esfriar e misture o creme de leite,

7- Decore os copinhos com a ganache e polvilhe com as raspas.

8- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.