Imprimir

Rosca com Leite Condensado

Rosca de Leite Condensado

Essa receita de Rosca de Leite Condensado Simples são uma opção de lanche e cafés, e podem ser servidas em diversas ocasiões. Com certeza farão o maior sucesso na sua família e no seu grupo de amizades! As rosquinhas são doces super tradicionais e gostosos, aderidos em lanches preferencialmente com café ou chá. São encontradas nas mais diversas padarias e supermercados, porém, esta caseira traz um toque a mais: um recheio de leite condensado.

Ingredientes

Escala
  • Quatro tabletes de fermento ou 2 sachês para o fermento seco (20g)
  • Quatro ovos
  • Uma lata de leite condensado
  • Uma lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • Meia lata de óleo (mesma medida do leite condensado)
  • Uma pitada de sal
  • Duas colheres de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes com exceção da farinha de trigo, depois de misturar bem, adicione a farinha de trigo e misture tudo
  2. Coloque um pano por cima e deixe descansar por aproximadamente 2 horas, modele as roscas como preferir e deixe no sol para crescer
  3. Para saber se as roscas estão prontas para assar, coloque uma pequena bolinha da massa em um copo com água, se ela subir é porque pode assar em forno quente
  4. Assim que estiver assada, retire as roscas e coloque um pouco de açúcar por cima, leve novamente ao forno para dar uma coradinha
  5. Bom Apetite!