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Torta de Atum com Queijo de Liquidificador

Torta de Atum com queijo

Esta receita de torta de atum com queijo de liquidificador é uma excelente e saborosa opção para aqueles dias em que é preciso preparar uma refeição rápida e nutritiva. A massa pode ser feita em minutos no liquidificador e o custo total da receita é bem pequeno.

Ingredientes

Escala
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de tempero em pó para legumes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo

1- Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve. No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o tempero por 1 minuto.

2- Transfira para uma tigela, junte a farinha e o fermento e misture com uma colher até formar uma massa homogênea. Despeje metade da massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e espalhe o recheio por cima.

3- Cubra com as fatias de mussarela e espalhe a massa restante por cima. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

4- Deixe amornar e sirva.