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Torta de Frango Cremosa de liquidificador

Torta de Frango Cremosa

Essa receita de torta de frango cremosa de liquidificador, que é muito prática e rápida de fazer e fica uma delícia para a hora do lanche ou jantar de toda família! Quer fazer um lanchinho rápido para sua família ou até mesmo encontro com as amigas? Essa Torta de Frango Cremosa de liquidificador é a melhor escolha. Então vamos fazer essa delícia.

Ingredientes

Escala
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de Catupiry®
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de Preparo

1- Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o alho e a cebola até dourar. Adicione o frango, o extrato, o tomate e refogue por 3 minutos. Junte o milho, a azeitona, sal, pimenta, salsa e refogue por 3 minutos. Desligue e reserve.

2- Para a massa, bata no liquidificador o ovo, o óleo, o leite e metade da farinha até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e misture a farinha restante, o fermento e o sal com uma colher até homogeneizar.

3- Despeje a massa em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio frio por cima, faça uma camada com o Catupiry® e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

4- Deixe amornar e sirva em pedaços.