Mais uma Torta de Limão com biscoito Negresco® maravilhosa para seu almoço de Domingo ou ceia de Natal e Ano novo. Fácil de preparar e muito saborosa.
Ingredientes da Torta de Limão com biscoito Negresco®
Massa
2 pacotes de biscoito tipo Negresco
100 gr de margarina sem sal derretida
Mousse de Limão
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200gr)
Suco de 3 limões
1 colher (sobremesa) de gelatina incolor
3 colheres (sopa) de água (para hidratar a gelatina)
Cobertura
Chantilly
Raspas de limão a gosto
Modo de Preparo da Torta de Limão com biscoito Negresco®
Massa
1- Retire o recheio do biscoito, coloque no processador com a margarina derretida e bata até ficar uma farofa.
2- Despeje esta farofa numa forma de 20cm de diâmetro, preenchendo o fundo e a lateral.
3- Leve para assar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC. Retire do forno e aguarde esfriar.
Mousse de Limão
1- Hidrate e dilua a gelatina com a água.
2- Bate todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos. Despeje a mousse sobre a massa de biscoito já assada.
3- Em seguida coloque o chantilly e decore com as raspas de limão.
4- Leve a geladeira por umas 3 horas. Retire as laterais da forma e sirva.