Como fazer Torta de Pêssego no copinho

0
1957
Torta de Pêssego no copinho
Imprimir

Torta de pêssego no copinho

Torta de Pêssego no copinho

Essa sobremesa no copinho é uma delícia! Prática e ideal para festas de aniversários ou até mesmo um almoço comemorativo. Pensou em fazer alguma sobremesa com mais estilo e principalmente saborosa?  Confira esta receita de Torta de pêssego no copinho! É fácil de fazer, prática e vai agradar a todos os paladares!

  • Autor: Keity Motta
  • Tempo De Preparação: 40 minutos
  • Tempo Do Cozinheiro: +1 hora de geladeira
  • Tempo Total: 1h40m
  • Rendimento: 20 unidades 1x

Ingredientes

Escala
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de pêssego em calda picado (reserve a calda)
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

1- Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até obter textura de farofa.

2- Despeje no fundo de copinhos transparentes e reserve.

3- Misture 1/2 lata do creme de leite com o doce de leite e faça uma camada nos copinhos sobre o biscoito.

4- Em uma panela, polvilhe a gelatina em 1/3 de xícara (chá) da calda do pêssego e deixe hidratar por 5 minutos.

5- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem ferver.

6- Bata no liquidificador com o creme de leite restante e o leite condensado até ficar homogêneo.

7- Despeje nos copinhos, decore com o pêssego picado e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Você fez esta receita?

Share a photo and tag us — we can't wait to see what you've made!

Quer emagrecer? Com UOL Dieta você tem cardápio personalizado e aulas com profissionais. UOL Dieta é um aplicativo de reeducação alimentar que conta com várias funcionalidades, como diário de pontos, chat com nutricionistas, práticas de exercícios e avaliações para acompanhar a sua evolução. Dê o primeiro passo e comece a emagrecer agora! Clique e confira!

Deixe uma resposta