Prato Principal

Como fazer Abobrinha Recheada (fitness)

Essa receita é uma ótima saída para quem quer perder uns quilinhos. A abobrinha recheada além de ser muito saborosa ela tem baixa calorias, podendo assim ser uma excelente aliada nas dietas para perder peso. A Abobrinha Recheada é muito fácil de fazer e rápido.

Tempo de Preparo: 20 minutos  Rendimento: 6 porções

Ingredientes

3 Abobrinhas Italianas médias

200g de carne moída

1 colher de azeite

1 cebola média ralada

1 colhe (café) de sal

2 colheres de (sopa) de farelo de aveia

2 dentes de alho picados

1 xícara (chá) de molho de tomate (sem açúcar)

Modo de Preparo

1- Lave bem a abobrinhas, corte ao meio e retire o miolo com um cortador, tomando cuidado para não furá-las e reserve a polpa.

2- Coloque as abobrinhas em água fervente por 5 minutos. Escorra e reserve.

Recheio

1- Aqueça o azeite em uma panela e junte a cebola e a carne. Refogue, mexendo de vez em quando até dourar levemente.

2- Doure os alhos no azeite e junte a polpa da abobrinha reservada. Refogue um pouco e adicione o molho de tomate. Acrescente o farelo da aveia, misture e deixe por mais 2 minutos.

3- Recheie as abobrinhas, cubra as abobrinhas com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

 

 

Keity Motta

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