3 Abobrinhas Italianas médias
200g de carne moída
1 colher de azeite
1 cebola média ralada
1 colhe (café) de sal
2 colheres de (sopa) de farelo de aveia
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de molho de tomate (sem açúcar)
1- Lave bem a abobrinhas, corte ao meio e retire o miolo com um cortador, tomando cuidado para não furá-las e reserve a polpa.
2- Coloque as abobrinhas em água fervente por 5 minutos. Escorra e reserve.
1- Aqueça o azeite em uma panela e junte a cebola e a carne. Refogue, mexendo de vez em quando até dourar levemente.
2- Doure os alhos no azeite e junte a polpa da abobrinha reservada. Refogue um pouco e adicione o molho de tomate. Acrescente o farelo da aveia, misture e deixe por mais 2 minutos.
3- Recheie as abobrinhas, cubra as abobrinhas com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
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