Imprimir

Arroz Colorido com Curry e Vegetais

Um arroz colorido com curry e vegetais vai trazer mais cor e sabor na sua mesa. Esse arroz pode ser servido no almoço de domingo com a família ou até mesmo nas ceias de final de ano. Então vamos preparar essa delícia.

  • Autor: Keity Motta
  • Tempo De Preparação: 10 minutos
  • Tempo Do Cozinheiro: 20 minutos
  • Tempo Total: 30 minutos
  • Rendimento: 4 porções 1x

Ingredientes

Escala
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de Curry
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos
  • Meio pimentão vermelho pequeno picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas pretas sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • Meia xícara (chá) de ervilha congelada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
  2. Junte o Curry , o arroz e refogue por 2 minutos.
  3. Junte a cenoura, o pimentão, o sal, as uvas passas e refogue por mais 2 minutos.
  4. Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até secar o líquido.
  5. Acrescente a ervilha e misture delicadamente. Tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida

Você fez esta receita?

Share a photo and tag us — we can't wait to see what you've made!

Keity Motta

Postagens recentes

Receita Lasanha de Creme de Milho com Frango

Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…

1 ano atrás

Como fazer Torta de Milho com Carne

Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…

1 ano atrás

Receita de Torta de Milho com Bacon

Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…

1 ano atrás

Bolinho de Milho Empanada

Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…

1 ano atrás