Imprimir

Arroz com Calabresa, Colorífico, Cominho e Coentro

Um arroz fácil e muito saboroso para você preparar para sua família. Esse arroz pode ser servido também em ceia de Natal e Ano novo. Serve perfeitamente para todas as ocasiões. Então vamos lá preparar essa delícia.

  • Autor: Keity Motta
  • Tempo De Preparação: 10 minutos
  • Tempo Do Cozinheiro: 20 minutos
  • Tempo Total: 30 minutos
  • Rendimento: 4 porções 1x

Ingredientes

Escala
  • 200g de linguiça calabresa cortada em pedaços médios
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 colheres (chá) de Colorífico
  • 1 colher (chá) de Cominho em Pó
  • 1 colher (chá) de Coentro em Pó
  • 3 xícaras (chá) de água fervente

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, frite a linguiça na sua própria gordura em fogo médio e doure a cebola e o alho.
  2. Acrescente o arroz, o Colorífico, o Cominho em Pó e o Coentro em Pó  e refogue por mais 2 minutos.
  3. Adicione a água e cozinhe com a panela semi tampada por 20 minutos ou até o arroz ficar macio e secar.
  4. Retire do fogo e misture delicadamente com um garfo. Sirva em seguida.

Notas

Dica

Antes de misturar com o garfo, acrescente Salsa.

Você fez esta receita?

Share a photo and tag us — we can't wait to see what you've made!

Keity Motta

Postagens recentes

Receita Lasanha de Creme de Milho com Frango

Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…

1 ano atrás

Como fazer Torta de Milho com Carne

Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…

1 ano atrás

Receita de Torta de Milho com Bacon

Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…

1 ano atrás

Bolinho de Milho Empanada

Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…

1 ano atrás