Batata dourada na manteiga, um acompanhamento delicioso e que ajuda a levantar e incrementar qualquer refeição. Batata dourada na manteiga, não tem ingrediente mais versátil e adaptável na cozinha. Vai bem com tudo e dá para preparar de várias formas, essa que eu ensino hoje é uma delas e das minhas preferidas.
Tempo de Preparo:30 min Rendimento: 6 porções
12 batatas de bolinha
3 colheres (sopa) de manteiga
200g de bacon em cubos
Sal a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
1- Cozinhe as batatas por 20 minutos. Retire as cascas e reserve.
2- Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga, acrescente o bacon, as batatas inteiras e frite, mexendo, até dourarem por todos os lados.
3- Após fritar, tempere com sal e polvilhe com a salsa. Sirva.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…