Acompanhamento

Como fazer Batata dourada na manteiga

Batata dourada na manteiga, um acompanhamento delicioso e que ajuda a levantar e incrementar qualquer refeição. Batata dourada na manteiga, não tem ingrediente mais versátil e adaptável na cozinha. Vai bem com tudo e dá para preparar de várias formas, essa que eu ensino hoje é uma delas e das minhas preferidas.

Tempo de Preparo:30 min  Rendimento: 6 porções

Ingredientes

12 batatas de bolinha

3 colheres (sopa) de manteiga

200g de bacon em cubos

Sal a gosto

1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

1- Cozinhe as batatas por 20 minutos. Retire as cascas e reserve.

2- Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga, acrescente o bacon, as batatas inteiras e frite, mexendo, até dourarem por todos os lados.

3- Após fritar, tempere com sal e polvilhe com a salsa. Sirva.

Keity Motta

Postagens recentes

Receita Lasanha de Creme de Milho com Frango

Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…

1 ano atrás

Como fazer Torta de Milho com Carne

Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…

1 ano atrás

Receita de Torta de Milho com Bacon

Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…

1 ano atrás

Bolinho de Milho Empanada

Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…

1 ano atrás