Carnes

Bife à milanesa recheado

Bife à milanesa recheado, ou simplesmente “milanesa”, é um panado originário da culinária italiana, que se tornou popular na maioria dos países da América Latina, feito com bifes tradicionalmente de vitela temperados e fritos em óleo quente após serem empanados com ovos batidos e farinha de rosca.

Tempo de Preparo: 1h  Rendimento: 4 porções

Ingredientes do Bife à milanesa recheado

4 bifes grossos de coxão mole

1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes

8 pedaços de queijo provolone em palitos

1 xícara (chá) de presunto ralado

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 ovos batidos

2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Óleo para fritar

Modo de Preparo do Bife à milanesa recheado

1- Corte os bifes ao meio, no sentido do comprimento, abrindo como um livro, sem separar completamente.

2- Polvilhe o tempero para carnes e recheie cada bifes, prenda com palitos, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca, pressionando para grudar e fechar.

3- Frite em óleo quente até dourar.

4- Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado de salada de alface e cenoura baby, se desejar.

Keity Motta

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