Bife à milanesa recheado, ou simplesmente “milanesa”, é um panado originário da culinária italiana, que se tornou popular na maioria dos países da América Latina, feito com bifes tradicionalmente de vitela temperados e fritos em óleo quente após serem empanados com ovos batidos e farinha de rosca.
Tempo de Preparo: 1h Rendimento: 4 porções
4 bifes grossos de coxão mole
1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
8 pedaços de queijo provolone em palitos
1 xícara (chá) de presunto ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
1- Corte os bifes ao meio, no sentido do comprimento, abrindo como um livro, sem separar completamente.
2- Polvilhe o tempero para carnes e recheie cada bifes, prenda com palitos, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca, pressionando para grudar e fechar.
3- Frite em óleo quente até dourar.
4- Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado de salada de alface e cenoura baby, se desejar.
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