Um Bife ou escalope é uma designação comumente utilizada para uma peça de carne frita ou grelhada, geralmente cortada como uma fatia. A sua espessura e comprimento podem variar consoante o tipo de carne e a receita que se utiliza para a confecção. O Bife Marguerita é muito fácil de fazer e prático para o dia-a-dia. Os carnívoros de plantão veneram um bife saboroso, e o ponto é a gosto do freguês. Mas o que esses apreciadores desconhecem é que os modos ancestrais de consumir o bife não eram assim tão espetaculares como os da atualidade. Agora vamos fazer o nosso bife marguerita e saborear com muito prazer.
Rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 30 minutos
4 bifes de alcatra
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
200g de queijo mussarela fatiado
1 tomate em rodelas
Folhas de manjericão a gosto
1 Tempere os bifes com sal
2 Frite em uma frigideira, em fogo alto, com o óleo até dourar
3 Em um refratário, coloque os bifes, um ao lado do outro
4 Espalhe por cima o queijo e o tomate
5 Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos para gratinar
6 Polvilhe com manjericão e sirva
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