Carnes

Bife prático na panela de pressão

Imprimir

Bife prático na panela de pressão

Quem não gosta de um delicioso prato tradicional e muito saboroso, o Bife prático na panela de pressão vai agradar a toda família. Experimente esta receita de bife prático na pressão, que além de gostosa, é fácil de fazer e vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e experimente em casa para toda sua família!

  • Autor: Keity Motta
  • Tempo De Preparação: 30 minutos
  • Tempo Total: 26 minutos
  • Rendimento: 4 porções 1x

Ingredientes

Escala
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 800g de bifes de coxão mole
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 2 tomates em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

1-Aqueça uma panela de pressão com o óleo em fogo alto e frite os bifes com sal e pimenta por 3 minutos.

2- Adicione a cebola, os pimentões, o tomate, o extrato, o caldo e refogue por 3 minutos.

3- Junte a água, acerte o sal, tampe e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.

4- Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Sirva.

Você fez esta receita?

Share a photo and tag us — we can't wait to see what you've made!

Keity Motta

Postagens recentes

Receita Lasanha de Creme de Milho com Frango

Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…

1 ano atrás

Como fazer Torta de Milho com Carne

Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…

1 ano atrás

Receita de Torta de Milho com Bacon

Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…

1 ano atrás

Bolinho de Milho Empanada

Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…

1 ano atrás