Mais uma receitinha fácil do Biscoitinhos de maisena com coco para fazer no seu café da manhã ou café da tarde com sua família. A história do biscoito é curiosa. Afinal, quem não gosta de biscoito? São tantas as receitas… Biscoito de polvinho, biscoito de maizena, pavê de biscoito, bolo de biscoito, torta de biscoito, até biscoito da sorte! São tantas delícias que não dá nem pra imaginar sem morrer de fome! Segundo as lendas, os antigos comiam grãos crus, moendo-os lentamente e triturando com os dentes, com isso surgiu a ideia de se amassar os grãos entre duas pedras, misturando água àquela massa e secá-la ao fogo, tornando-a numa pasta seca e dura.
1 caixa de maisena ( amido de milho) de 200 gramas
5 colheres de sopa de farinha de trigo pode ser com ou sem fermento
3 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar
5 colheres de sopa de açúcar
1 tablete de margarina sem sal de 100 gramas
Modo de preparo do Biscoitinhos de maisena com coco
1- Misture tudo com as mãos, aperte bem a massa.
2- Faça bolinhas depois no tamanho médio e achate com o garfo.
3- Leve no forno médio pré aquecido por mais ou menos 20 minutos.
4- Fique de olho quando dourar em baixo dos biscoitinhos e tomar cuidado para não deixar queimar.
5- Retire os biscoitos do forno espere esfriar para que ele fique crocante. Guarde em um recipiente de vidro depois de frio.
Lembrete: Não precisa untar as formas.
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