Agora você vai aprender a fazer esse delicioso Biscoito de Polvilho assado (biscoito mineiro), uma receita fácil para fazer nas férias escolar das criançadas.
Ingredientes do Biscoito de Polvilho assado (biscoito mineiro)
1 1/2 xícaras (chá) de água
1 1/2 xícaras de chá) de óleo
1 colher rasa (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 pacote de 500 g de polvilho doce (reserve a embalagem para modelar os biscoitos)
4 ou 5 ovos
1 colher (sopa) de erva-doce
Modo de Preparo
1- Em uma panela, coloque a água, o óleo, o açúcar e o sal para ferver.
2- Coloque em uma tigela o polvilho, despeje os líquidos anterior para escaldar o polvilho, mexa e deixe esfriar um pouco.
3- Leve para bater na batedeira com os ovos até ficar em neve, acrescente a erva-doce e bata para misturar bem.
4- Despeje a massa na embalagem do polvilho, faça um furo e esprema, fazendo o formado dos biscoitos, compridos ou em círculos em uma assadeira untada com óleo (só na primeira fornada).
5- Leva ao forno pré-aquecido, até dourar.
Dica: Deixe esfriar e sirva com suco de fruta natural ou um café preto maravilhoso, você vai adorar.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…