Mais uma receita maravilhosa de Bolo de Milho cremoso sem glúten e sem Lactose. Você não pode perder mais uma receita que vai deixar você com água na boca.
2 copos de milho verde (lata ou espiga)
2 copos de açúcar
2 garrafas de leite de coco
4 ovos
1 colher bem cheia de maizena
1 colher bem cheia de fermento
1/4 de copo de óleo
1 pitada de sal
1 pacote coco ralado
1- Bata no liquidificador o milho e açúcar e leite coco (+- 2 minutos, não precisa peneirar), acrescente os demais ingredientes, bata mais um pouco e por último o fermento.
2- Colocar em assadeira untada e levar para assar, ele demora um pouco mais para assar que um bolo normal (45min).
3- Muito bom mesmo!
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…