Esta receita de caldo de abóbora com carne moída polvilhada com cebolinha é imperdível: servida na moranga, tem uma apresentação digna de grandes chefs gastronômicos e um sabor para lá de delicioso. Faça em casa e surpreenda a todos os seus amigos e familiares com essa maravilhosa criação culinária. Aprenda como fazer esta receita de caldo de abóbora com carne moída servida na moranga. É uma excelente opção para um jantar diferente.
1 abóbora moranga inteira
sal, azeite de oliva, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1,3kg de abóbora moranga em cubos
4 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de legumes
1 caixa de creme de leite (200g)
1 colher (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500g de carne moída
2 tomates picados
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Dica: A moranga é opcional para dar um charme maior na sua refeição, mas você pode fazer sem a moranga e caprichar na decoração da mesa! Bom Apetite!
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…