Entre as coisas que a gente precisa aprender a fazer para sobreviver, está a carne moída!É, quem não come carne não faz parte deste grupo mas deve ter alguma coisa que a substitua no quesito “sobrevivência”. É uma comida rápida, barata e muito, mas muito fácil de fazer. É o básico do básico na cozinha.
Bom, mas nada disso importa se ela não for também gostosa, não é? Então você aprende aqui a fazer e vai aprimorando cada vez mais, até chegar no tempero ideal!
Tempo de Preparo: 40 min Rendimento: 8 porções
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
700g de carne moída
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cenoura em rodelas
1 maço de brócolis
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 tomates picados
1 lata de molho de tomate (340g)
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
1- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e a carne até dourar.
2- Tempere com sal, pimenta, adicione a cenoura, o brócolis, as azeitonas, os tomates, o molho de tomate, a água e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo algumas vezes.
3- Retire do fogo, acerte o sal, transfira para uma travessa e acrescente o queijo provolone.
4- Sirva em seguida.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…