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Como fazer Arroz mexidão mineiro

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Como fazer Arroz mexidão mineiro

A Paella teve sua origem em Valencia, na Espanha, entre o século XV e XVI. Os camponeses que trabalhavam no campo passavam a semana toda lá, levavam arroz, azeite de oliva, sal e uma panela grande, rasa, redonda e com alças, chamada de Paella, para preparar as suas refeições.

  • Autor: Keity Motta
  • Tempo De Preparação: 40 minutos
  • Tempo Total: 46 minutos
  • Rendimento: 8 porções 1x

Ingredientes

Escala

200 g de feijão cozido e escorrido

300 g de arroz cozido

100 g de carne de sol cozida

100 g de lombo cortado em cubinhos

4 ovos mexidos

100 g de bacon em cubinhos

1 cebola cortada em cubinhos

1/2 maço de cheiro-verde

2 folhas de couve cortadas bem finas

1 concha de alho batido com óleo

50 g de queijo ralado

sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira aberta coloque o bacon para fritar.Escorra o excesso de gordura.
  2. Em seguida, coloque o lombo, a carne de sol e a cebola. Deixe refogar por alguns minutos
  3. Abra um espaço no meio da frigideira. Coloque o feijão, uma pitada de sal e misture.
  4. Coloque a couve, o arroz e os ovos mexidos e misture novamente.
  5. Por ultimo, salpique o cheiro-verde e queijo ralado.

Notas

O arroz mexidão também é conhecido como a ”paella mineira”. Em vez de carne de sol, você pode utilizar frango desfiado para um receita diferente.

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Keity Motta

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