A primeira receita oficial do famoso bolinho de bacalhau foi em 1904 e saiu num livro de receitas chamado Tratado de Cozinha e Copa de Carlos Bandeira de Melo, oficial do exército português. Sendo assim, o bolinho tem origem tipicamente portuguesa. Então, confira esse bolinho de bacalhau crocante!
500g de bacalhau dessalgado em lascas
500g de batata
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 ovos
2 ovos batidos para empanar
2 xícaras (chá) de macarrão cabelo de anjo picado
Óleo para fritar
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…