Este Bolo de brigadeiro com morango vai fazer muito sucesso, seja em alguma festa, seja para a sobremesa em família! Fica uma delícia!
1- Bata no liquidificador o açúcar, o ovo, o óleo e o leite. Transfira para uma tigela e misture a farinha, o chocolate e o fermento com uma colher.
2- Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
3- Deixe esfriar, desenforme e corte o bolo ao meio no sentido do comprimento.
4- Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite em pó e a margarina, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e misture com os morangos e o creme de leite.
5- Para a cobertura, leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate e a margarina, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite e reserve.
6- Coloque uma parte do bolo em uma travessa, espalhe o recheio e cubra com a outra parte do bolo. Cubra todo o bolo com a cobertura e decore com granulado e morango.
7- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Encontrá-lo on-line: https://receitasdedomingo.com.br/como-fazer-bolo-de-brigadeiro-com-morango-4139/