Os 4000 anos de história do chocolate começaram na Mesoamérica antiga, o atual México. Foi aqui que as primeiras plantas de cacau foram encontradas. Os Olmecas, uma das primeiras civilizações da América Latina, foram os primeiros a transformar a planta de cacau em chocolate. Estes bebiam o chocolate durante rituais e usavam-no como remédio. Aprenda a preparar esse bolo de chocolate com calda que vai fazer o maior sucesso na sua família nos finais da tarde!
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga para untar
Calda
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…