Imprimir

Como fazer Bombom de morango

bombom de morango

No passado, o bombom fazia parte apenas do cotidiano aristocrático, por ser considerado uma verdadeira joia feita por mãos habilidosas.

Ingredientes

Escala

2 latas de leite condensado

4 colheres (sopa) de manteiga

1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado

margarina para untar

30 morangos pequenos lavados e secos

350 g de chocolate ao leite hidrogenado picado

100 g de chocolate branco derretido

Modo de Preparo

  1. Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco, mexendo até engrossar.
  2. Transfira para um prato e deixe esfriar
  3. Pegue porções da massa e abra na mão untada.
  4. Coloque um morango no meio e enrole, modelando o brigadeiro. Repita o procedimento até acabarem os ingredientes.
  5. Leve a geladeira por 1 hora.
  6. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria, passe os brigadeiros por ele e deixe escorrer sobre papel manteiga,
  7. Faça decorações com o chocolate branco sobre os bombons e leve a geladeira por mais 30 minutos
  8. Retire e coloque em forminhas de papel decoradas.