Como fazer Bombom de morango

0
769
bombom de morango
Imprimir

Como fazer Bombom de morango

bombom de morango

No passado, o bombom fazia parte apenas do cotidiano aristocrático, por ser considerado uma verdadeira joia feita por mãos habilidosas.

  • Autor: Keity Motta
  • Tempo De Preparação: 1 hora (+ 1 hora e 30 de geladeira)
  • Tempo Total: 25 minutos
  • Rendimento: 30 unidades 1x

Ingredientes

Escala

2 latas de leite condensado

4 colheres (sopa) de manteiga

1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado

margarina para untar

30 morangos pequenos lavados e secos

350 g de chocolate ao leite hidrogenado picado

100 g de chocolate branco derretido

Modo de Preparo

  1. Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco, mexendo até engrossar.
  2. Transfira para um prato e deixe esfriar
  3. Pegue porções da massa e abra na mão untada.
  4. Coloque um morango no meio e enrole, modelando o brigadeiro. Repita o procedimento até acabarem os ingredientes.
  5. Leve a geladeira por 1 hora.
  6. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria, passe os brigadeiros por ele e deixe escorrer sobre papel manteiga,
  7. Faça decorações com o chocolate branco sobre os bombons e leve a geladeira por mais 30 minutos
  8. Retire e coloque em forminhas de papel decoradas.

Você fez esta receita?

Share a photo and tag us — we can't wait to see what you've made!

Quer emagrecer? Com UOL Dieta você tem cardápio personalizado e aulas com profissionais. UOL Dieta é um aplicativo de reeducação alimentar que conta com várias funcionalidades, como diário de pontos, chat com nutricionistas, práticas de exercícios e avaliações para acompanhar a sua evolução. Dê o primeiro passo e comece a emagrecer agora! Clique e confira!

Deixe uma resposta