O Chilli de Frango e Feijão Branco é uma comida mexicana e apimentada. A teoria mais aceita sobre a origem do prato é de que o chili com carne (como é conhecido em espanhol) nasceu na década de 1880 em Ensenada, no México, como um meio de prolongar a duração da pouca carne disponível aos menos abastados. O chilli com carne é muito consumido como acompanhante das tortilhas de trigo, salsa picante, salada e guacamole e recheio para tacos, enchilladas e burritos. Frequentemente consumido também é o Mole Poblano, uma espécie de frango ao molho de chocolate. Esse prato de Chilli de Frango e Feijão Branco é muito querido pelos amantes de comida Mexicana, então se você é um deles, aproveite e faça essa outra delícia em casa.
300g de feijão-branco
1 folha de louro
3 colheres (sopa) de óleo
1kg de peito de frango em cubos de 1cm
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
5 tomates sem pele e sem sementes picados
Sal, pimenta chilli em pó (ou outra de sua preferência) a gosto
1 pitada de cominho em pó
2 colheres (sopa) de coentro picado para polvilhar
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