Bebida

Como Fazer Chocolate Quente Cremoso

Imprimir

Chocolate Quente Cremoso

Os maias levam o crédito por inventar o chocolate quente, mas a versão deles era bastante apimentada e amarga demais para os padrões de hoje. Atualmente, você pode começar sua jornada na terra –a herança inca no Equador inclui a versão emblemática do chocolate quente deste país: servido bem adocicado e coberto de queijo. Se você está procurando aquela receita incrível para aquecer o seus dias de frio, então confira esse delicioso chocolate quente cremoso!

  • Autor: Kamilli Motta
  • Tempo De Preparação: 10 minutos
  • Tempo Total: 54 minutos
  • Rendimento: 2 porções 1x

Ingredientes

Escala

200 ml de leite desnatado

2 colheres (sopa) de cacau em pó

3 colheres (sopa) de creme de leite

2 colheres (café) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite misturado com o cacau em pó.
  2. Assim que subir fervura, desligue o fogo.
  3. Acrescente o creme de leite e, depois, despeje a canela em pó.
  4. Sirva ainda quente

Notas

Dica: Para incrementar a sua receita, corte pedaços de suas frutas prediletas e sirva de acompanhamento. Morango, kiwi, uva e manga ficam deliciosos nesta combinação!

Você fez esta receita?

Share a photo and tag us — we can't wait to see what you've made!

Kamilli Motta

Share
Publicado por
Kamilli Motta

Postagens recentes

Receita Lasanha de Creme de Milho com Frango

Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…

1 ano atrás

Como fazer Torta de Milho com Carne

Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…

1 ano atrás

Receita de Torta de Milho com Bacon

Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…

1 ano atrás

Bolinho de Milho Empanada

Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…

1 ano atrás