O Creme de Mandioquinha com Cebola é uma ótima pedida nesse tempo gostoso de frio. A mandioquinha, também conhecida como batata-salsa, mandioquinha-salsa ou batata-baroa, está presente em vários pratos da culinária. No inverno, o ingrediente pode se transformar em um creme consistente e saboroso. Aproveite esses dias de friozinho e vamos fazer uma sopa ou creme desses deliciosos.
1kg de mandioquinha em pedaços
1,5 litro de água
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de manteiga
3 cebolas em rodelas
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pão italiano redondo grande
queijo parmesão ralado para polvilhar
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…