Ingredientes
1 kg de batata cozida e espremida
1/2 xícara (chá) de leite quente
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Sal, pimenta-do-reino a gosto
100 g de queijo parmesão ou mussarela ralado para polvilhar
1 colher (sopa) de óleo
500 g de filé de frango (cozido e desfiado)
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 tomates picados
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Em uma tigela, coloque a batata espremida, o leite, o creme de leite, a manteiga, sal, pimenta do reino. Misture com uma colher ou bata na batedeira até obter um purê liso e reserve.Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue o frango já cozido e desfiado por 2 minutos ou até secar toda a água. Acrescente o alho, a cebola e refogue por 3 minutos ou até dourar. Adicione o tomate, sal, pimenta e desligue.Despeje em um refratário médio metade do purê, coloque o frango cubra com o restante do purê. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire, polvilhe com salsa e sirva em seguida.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…