É o pãozinho doce tradicional incrementado com o doce de leite. Confira e faça hoje mesmo a fatia húngara com doce de leite e coco para o seu café da tarde!
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
2 ovos
5 colheres (sopa) de manteiga
3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Margarina e farinha de trigo para untar
1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Coco ralado para polvilhar
Recheio
2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
1 xícara (chá) de coco ralado
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…