Frango

Como Fazer Filé de Frango Crocante

Imprimir

Filé de Frango Crocante

Diante de uma singela canja de galinha, de um suculento frango assado ou de um cordial frango à passarinho, fica dificil imaginar que a origem do nosso galináceo remonta à pré-história. O Archaeopterix é considerado pelos paleontólogos como o antepassado de todas as aves, inclusive a galinha. Então, prenda a fazer esse filé de frango crocante que vai bem como um ótimo complemento nos seus almoços e outras refeições com sua família.

  • Autor: Kamilli Motta
  • Tempo De Preparação: 30 minutos
  • Tempo Total: 24 minutos
  • Rendimento: 6 porções 1x

Ingredientes

Escala

6 filés de peito de frango
1 envelope de tempero em pó para aves
Sal e orégano a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de fubá
Óleo para fritar
1 xícara (chá) de Catupiry®
1 xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o tempero em pó, sal e orégano. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca misturada com o fubá.
  2. Frite os filés em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e transfira para uma travessa.
  3. Aqueça o Catupiry® em uma panela e despeje sobre os filés.
  4. Polvilhe com a batata palha e orégano e sirva.

Você fez esta receita?

Share a photo and tag us — we can't wait to see what you've made!

Kamilli Motta

Postagens recentes

Receita Lasanha de Creme de Milho com Frango

Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…

1 ano atrás

Como fazer Torta de Milho com Carne

Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…

1 ano atrás

Receita de Torta de Milho com Bacon

Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…

1 ano atrás

Bolinho de Milho Empanada

Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…

1 ano atrás