Diante de uma singela canja de galinha, de um suculento frango assado ou de um cordial frango à passarinho, fica dificil imaginar que a origem do nosso galináceo remonta à pré-história. O Archaeopterix é considerado pelos paleontólogos como o antepassado de todas as aves, inclusive a galinha. Então, prenda a fazer esse filé de frango crocante que vai bem como um ótimo complemento nos seus almoços e outras refeições com sua família.
6 filés de peito de frango
1 envelope de tempero em pó para aves
Sal e orégano a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de fubá
Óleo para fritar
1 xícara (chá) de Catupiry®
1 xícara (chá) de batata palha
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…