Tempo: 30 minutos Rendimento: 2 porções
1 xícara (chá) de macarrão penne cozido.
1 colher (sopa) de cebola picada.
1 tomate sem sementes picada.
1/2 xícara (chá) de presunto em cubos.
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos.
4 ovos batidos.
2 colheres (sopa) de creme de leite.
2 colheres (sopa) de salsa picada.
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
Manteiga para untar.
1- Em uma tigela, misture o macarrão, a cebola, o tomate, o presunto, a mussarela, os ovos, o creme de leite, a salsa, sal, pimenta-do-reino e orégano
2- Em uma frigideira grande antiaderente untada, em fogo médio, espalhe a mistura e deixe firmar e dourar dos dois lados como uma omelete.
3- Retire e sirva em seguida.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…